DESCRIZIONE
DELL'ARGENTO ALIMENTARE IN FIOCCHI
Si tratta di argento puro lavorato in sottilissimi
fiocchi (30 mm.) e trattato con procedimenti tali da renderlo
adatto all'uso alimentare.
L'argento alimentare in
fiocchi è infatti
un prodotto assolutamente commestibile (la direttiva
94/36/CE del Parlamento Europeo e del
Consiglio del 30 giugno 1994 lo classifica come colorante
alimentare E-174) ed è accompagnato da una certificazione
alimentare dell'istituto LGA (membro del
gruppo TÜV
Rheinland, leader internazionale nel campo
della certificazione di prodotti) che ne garantisce l'assoluta
assenza di controindicazioni per
la salute.
Inoltre, l'argento alimentare in fiocchi non
ha alcuna reattività e
quindi non
altera il sapore dei cibi sui quali viene applicato.
Per
questi motivi l'argento alimentare in fiocchi risulta
essere un prodotto ideale per la decorazione di
dolci, cioccolatini e gelati. Utile per impreziosire
flûte
di Champagne o cocktails d'autore. Indispensabile inoltre
per nobiltare tortini, risotti e primi piatti in genere.
FORMATI DELL'ARGENTO ALIMENTARE
FORMATI DELL'ORO ALIMENTARE
ORO ALIMENTARE AROMATIZZATO
